Что сделать из забродившего компота?

рецепты кухня компот

Осталось стакана полтора сливового компота забродившего, положил немного мёда, спирта буквально пару грамм налил и несколько ложек сахара. Взболтал. Получилась непрозрачная розовая жидкость с кисловатым запахом лежалого винограда. Пить боюсь, выливать не хочется.
Вы бы рискнули попробовать?

Примечание:
Дрожжей что ли добавить?
Ответы:
отдай местным алканафтам--они поведуют тебя о содержании спирта в этом напитке
наверное можно было какое то вино сделать. Я б не рискнул пить. Надо вначале чтоб оно побродило пару месяцев хоть, потом добавить сахар и получится вино
неудачная попытка сделать медовуху. выливайте в раковину
Лучше просто вылить.
После спира добавлять дрожжи бесполезно - спирт останавливает брожение :-)
А бродит компот не по спиртовому циклу -  в нем просто начинают пладится молочно-кислые бактерии. Они спирта не дают.
Возьми свежий компот. Сахарку добавь и дрожжей - будет тебе мозголомная брага...
Только нахрена она нужна?
вылить
Твою бы проблему нашему соседу дяде Васе..)


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.