дрожжи как источник белка?

Наука диета Здоровье питание

с точки зрения выращивания для питания человека-это реально?
как их есть?в них содержится белок?их потом варить,жарить или сырыми рубать?кишки потом не закиснут(типа дисбактериоз какой)?

Примечание:
спирт-не помеха-при переваривании или жарке он испарится
вопрос в сути-можно ими питаться или нет?и в каком виде их есть

Примечание:
Марго,с голодухи естественно
меня интересует тема "найти дешевый источник белка для выживания"
Ответы:
Есть видео о вреде дрожжей В.Жданова.Их в пищу не допустимо принимать как в хлебе,так и в квасе и в кефире.
Я вот пью ряженку и покупаю иногда бездрожжевой хлеб и не жалею.
Вообще грибы это тамасичный продукт.
А если вам надо выить ешьте не раздумывая.
Но лучше чечевица,мунгдал,ураддал,машдал и тд.
Есть на кришна форуме раздел кулинарный может там и разбирался вопрос выживания и белка.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.