сахар не растворился полностью и выпадает в осадок - что это?

химия кулинария питание продукты сахар

После размешивания сахара остается странный мелкозернистый осадок/остаток белого цвета без запаха и почти без вкуса. Внешне - как такая очень мелкозернистая икра. Не твердый, но при этом и не растворимый (или слабо растворимый). Наблюдается в чае, компоте, кофе.

Что бы это могло бы быть?
Ответы:
Синтетический сахар.
Тут такое уже спрашивали. Вроде как на Украине такое дело было. Кончилось ничем.


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.