Почему тонкой скалкой тесто раскатывается до состояния "полупрозрачности", а ....

советы наука еда дом кухня

толстой добиться такого результата требует больших усилий, и можно даже сказать,что почти невозможно.
Ответы:
Площадь соприкосновения тонкой меньше. Значит удельное давление на см./квадратный больше.
это сопоставимо с: забить гвоздь в доску и допустим забить болт


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.