Как убрать тёрпкость хурмы?

еда семья дом рецепты кухня

Ложил в морозилку на день - не помогает. Всё равно тёрпкая.

Примечание:
К _Kvinta_. А я уже моду ввёл! Теперь предётся учебники и справочники русского языка переписывать! :-)

Примечание:
Вывод: Опытным путём было установлено, что хурму нужно выдерживать в морозильнике не менее месяца. Тогда тёрпкость понемногу отступает. По крайней мере с попавшимся мне сортом было именно так.
Ответы:
дня на два надо!
Дайте ей дозреть, оставьте на несколько дней на столе, но не в холоде. У меня сейчас лежит на столе хурма, дозревает. Покупайте лучше сорт хурмы" королек". Он слаще и нет такой терпкости.
Как убрать букву "ё" из слова "тёрпкость", если правильно "терпкость"?
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Как лимон сделать не кислым:)))
Про хурму. Есть сорт "шарон". Там и намека нет на терпкость.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.