Как повара разбивают яйца?

рецепты кухня

В фильме "Сабрина" (1954, с Одри Хёпберн) главную героиню посылают учиться в элитную школу поваров. Там её учат не раскалывать яйца ножом, а выдавливать, сжимая в кулаке.
Как на самом деле поступают повара? Как поступаете вы?

Примечание:
Уважаемые! (как, например, Без имени123). Я прошу Вас отвечать за себя, а не за других. Если же Вы не повар, но достаточно компетентны в этом вопросе, ответьте за поваров, но как-то обоснуйте Вашу компетентность.

Примечание:
Спасибо за множество ответов. Делаю вывод, что способ, показанный в фильме, был придуман специально (в конце фильма он "играет").
Ответы:
О край любой посуды или сковородки, привычка )
Вообще яйца разбивают больше бойцы всякие чем повара.
Повара да и обычные люди разбивают яйца или об край посуды или ножом, всё зависит от умения удара.
Вообще можно ударить и об стол, аккуратно надавив пальцами "раздвинуть" яйцо по трещине. Необходимо небольшая сноровка, в ином случае упадет скорлупа.
В принципе же, координально нового ничего не видел. Работаю поваром.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.