Ответы:
Хлеб, испеченный в домашних условиях 100% без всяких добавок.
Но дело не в домашней хлебопечке, а в муке, из которой хлеб испечен. :)
Мука ржаная, грубого помола, с отрубями, полученная из цельных зерен, полезна.
Белая, рафинированная мука ничего, кроме вреда, не приносит.
Olga_ , а я когда хлеб пёк добавки клал :-)... Ну а не нравится мука - ешьте хоть голые отруби, хоть бурый рис, хоть урину пейте - но другим это не надо пропихивать...
Домашний хлеб ОЧЕНЬ ВРЕДЕН!!!
Sublustrum, чем Вы руководствуетесь, заявляя, что домашний хлеб ОЧЕНЬ ВРЕДЕН. Неужели вреднее магазинного, где намешано всего и столько, что не перечесть? Или, может, польза магазинного в том, что внего зачастую добавляется черствый хлеб, не реализованный в магазинах, что, как известно, не улучшает качество хлеба. Я уж не говорю о том, что в магазинном хлебе можно найти и гвозди, и окурки и ещё много чего интересного. Думаю, домашний хлеб, наверняка , лишен всех этих "прелестей". Ну, а добавки, дело индивидуальное. Хочется, можно и положить. По крайней мере, никто больше нормы не бухнет, для себя же печем. А на хлебозаводах рецептура - дело довольно условное. И не важно, белый хлеб или черный, да хоть серо-буро-малиновый, лишь бы он с душой был выпечен. От одного этого уже польза. Кстати, хлебопечка-это таже духовка, только трудозатраты меньше.
Конечно домашний полезен. Вы хоть увидите из чего сделан. А насколько вкуснее....
полезен он именно тем, что Вы не кладёте в него всякую дрянь, которая потихоньку разрушает Ваш организм, ослабляет иммунитет и приближает смерть!
Кушайте домашний хлебушек и будете здоровее)
Могу даже рецептом ооочень вкусного хлебушка поделиться.
http://recipes.in.ua/recept-prigotovleniya-xleba/
14 лет назад