Чем полезны солённые огурцы зимой, а может лучше маринованные огурцы?

Общество проблема Здоровье питание

Ответы:
Ничем, а закуска хорошая!
в чём проблема?  нравятся? ешьте. не нравятся? не ешьте
Потому что бактерии (в основном молочнокислые) развивающиеся при засолке (квашенье) в процессе жизнедеятельности ферментируют овощи (в организме легче перевариваються), вырабатывают молочную кислоту (в организме положительно влияет на кислотность и микрофлору кишечника), обогощают овощи аминокислотами своей собственной биомассы (источник легкоусваимого белка) и в конце концов в квашеных овощах сохраняються большенство витаминов, которые обычно разрушаються при консервировании (мариновании). Кроме того при мариновании используют консерванты (уксусная кислота и т.п.), а это не делает их полезней.


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.