Почему Обама побоялся встречаться с Путиным во Франции?

политика Россия США знаменитости Франция
Ответы:
Потому что ему не о чем с Путиным разговаривать. Не говоря уже о том, что с Путиным разговаривать неинтересно, даже если есть о чем. Уж на что предшественник Обамы был далекий от интеллектуализЬма персонаж, но и тот, повстречавшись с Путиным, заметил, что Путин плохо информирован, а навыки ведения дебатов у него на уровне восьмого класса...
Да встретится он, куда денется..Барак Обамович Зильберштейн не сможет обойтись без лидера "региональной державы"..Тем более,когда у неё есть лучшее в мире ядерное оружие!!
Потому что Обама дохляк, ему против Путина не выстоять. Америкос не в силах тягать гантельки более 7кг, куда ему против Володи - дзюдоиста. Да и поведение у шоколадного, как у последнего сученка - шакаленка, бегает по всем странам и науськивает их на Россию.
По той же причине, по котрой Кэмерон не подал ему руки.
> Почему Обама..
Потому что Вован Позорный уж слишком похож на политический труп Европы. Пахнет плохо.
Как не пытается российский лидер сохранять достоинство, невооруженным глазом видно, что его самолюбие сильно уязвлено. Ведь и незадолго до этого встреча ведущих 7 государств мира впервые за 17 лет прошла без участия президента России – вместо давно запланированного саммита Восьмерки в Сочи, где должна была председательствовать Россия, главы государств собрались в Брюсселе, а российский президент, как не прошедший фейс-контроля подросток, остался перед захлопнувшимися перед его носом дверями элитного клуба и только смог выдавить из себя пожелание "Приятного аппетита" участникам торжественного обеда.
Что ожидать от "обиженного мальчика"? Зная его скверный характер и злопамятность – какую-нибудь очередную гадость. Но чем больше пакостишь исподтишка, тем неотвратимее наказание – если не помогает публичная порка ремнем, будут и более действенные методы.
Потому что с мерзавцем даже во Франции встречаться не хочется.

Похожие вопросы:

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту admin@rpi.su. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.