Сделал котлеты из говяжьего фарша, который вытащил из морозильника(-16) в холодильник на (+3) на 40 часов.Это норма?

еда проблема кулинария питание кухня

Ответы:
Это не лучший вариант! Мне кажется,замороженное мясо можно хранить при плюсовой температуре,
пока полностью не разморозится,а потом сразу начать приготовление мясных блюд. Я так делаю.
Ваш вариант размораживания мяса вернее, чем предлагает Саарландка; потому, что такое размораживание мяса более естественно


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.