Как вкусно приготовить кабачок?

кулинария

Ответы:
Резать кружочками по пол см, посолить, обволочь в муке и бросать в сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом. Обжарить с двух сторон и выложить на тарелку, немного капнуть майонеза и мелко порезанного чеснока.
Нарезать морковку, сладкий перец, лук, чеснок и всё обжарить до золотистой корочки на сковороде. Нарезать квадратиками кабачки (не большими, но и не совсем мелкими, иначе каша получится) и добавить всё к овощам, и всё вместе доготовить в одной сковороде. По мере готовности последним этапом (если есть желание) добавить яйца (количество зависит от объёма овощей). В процессе готовки не забудьте добавить соль и специи какие любите.


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.