Как сделать окрошку на квасе?

проблема кулинария

Ответы:
Квас должен быть не покупной а домашний.Сделанный на черном хлебе.Кидаешь в банку черствый,черный хлеб,заливаешь водой,добавляешь немного дрожжей и изюма.Через день-два квас готов.Далее крошишь отварную картошку (многие кладут многие нет,дело вкуса),свежие огурцы,вареные яйца,редиску если есть,много зелени укропа и петрушки,солишь.Можно также добавлять (на любителя) докторскую колбасу,буженину.Кроме кваса можно заправлять сывороткой,кефиром,кефиром с минеральной водой.Тоже вкусно.Удачи.


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.