Как готовить гуляш из говядины?

кулинария

Ответы:
Теоретически очень просто: порезать мясо кусочками, примерно 1.5 на 1,5 см, обжарить, сложить в кастрюльку. туда же отправить лук нашинкованный, морковь тертую, перец сладкий и томат-пасту.  Влить немного (вровень с мясом) воды, потушить все примерно 45-50 минут. В конце тушения развести муку парой ложек соуса из-под мяса, влить мучную заправку в кастрюльку с гуляшом, дать закипеть и отключить. Пусть наш гуляшик настоится под крышкой 10-15 минут и можно звать домочадцев к столу. Впрочем, они и так уже наверняка нарезают круги возле кухни)))


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.