почему овощной гарнир получился сладким

еда кулинария питание рецепты кухня

Готовила в мультиварке. Ингридиенты: фасоль стручковая, брокколи, морковь, капуста, лук, чеснок, томатная паста, соль и специи
Ответы:
Во всем виновата реакция Майара.
В школе проходится реакция карамелизации - крахмал при нагревании превращается в сахар.
В состав томатной пасты входит какое-то количества сахара, некоторые сорта моркови обладают повышенным содержанием сахаров.
Овощи, как я поняла замороженные были? Нужно было добавить уксус.


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.