как тушить окорочек в кастрюле

еда кулинария питание рецепты кухня

Ответы:
а что тут сложного приправа вода окорочек и туши на здоровье
Маринуешь Окорочок, в майонезе чесноке , зелени, можешь туда овощей добавить, затем все это кладешь в кастрюлю, добавляешь туда немного бульона или воды, чтобы окорочок полностью закрыло, но не намного и тушишь его, обязательно посоли и поперчи свой бульон. через мин 40 проткни окорочок если из него не будет идти кровь значит он готов, приятного аппетита
Всё тоже, что применимо для сковородки, только масла можно класть чуть меньше, так как собственный сок будет не столь интенсивно испаряться.


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.