как перебить запах соевого соуса в блюде

кулинария

Сделала запеченную свинину с картофелем по рецепту. Там нужно было добавить соевый соус. Я добавила даже меньше, чем требовалось, однако запах и правда сильный и перебивает аппетит. Само блюдо вкусное, но вот запах... Я думала, может добавить сок лимона чуть-чуть? Или что? Обидно такое блюдо терять, на свой страх и риск приготовила много.
Ответы:
У соевого соуса нормальный запах, зачем его перебивать?


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.