Как сжарить самый вкусный омлет или яичницу?

интернет еда кулинария рецепты кухня


Примечание:
скажите,а когда вы переворачиваете омлет,он рвётся или нет?
и как сделать чтоб он не рвался?
Ответы:
Пожарить.
После Яичницы. 80 рецептов. добавлять уже нечего.
Вкусный - это относительно. Можно, например, не есть три дня. Попробуйте ))
ОМЛЕТ.
На смазанную и разогретую сковороду я кладу кусочки чёрного хлеба,помидоров,сала\бекона. Когда надо переворачивать эти
вкусные кусочки,заливаю смесью из взбитых яиц с укропом.А
когда ещё раз переворачиваю,то посыпаю сыром,выключаю плиту
и накрываю сковороду крышкой.
ЯИЧНИЦА.
На разогретую сковороду кладу кусочки сала. Когда они хорошо
расплавятся,аккуратно разбиваю яйца между кусочками сала,чтоб
желток не растёкся. Солю. Когда белок загустел,выключаю плиту
и начинаю блаженствовать. Хорошо,когда есть и свежий хлебушек!
Омлеты бывают разные. С начинкой и без (причем с самой разнообразной). Завернутые, сложенные и т.д. Заходите по ссылке и готовьте с удовольствием!


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.