почему мясо рыбы и млекопитающих разного вкуса?

Наука животные биология питание кухня

всегда можно отличить вкус мяса от вкуса рыбы. интересно что именно обуславливает такую разницу на биологическом и химическом уровне?

Примечание:
это все палкой по воде.

нужно раскрыть какие вещества взаимодействуют с вкусовыми рецепторами, в результате каких реакций появляются, в каких компонентах тканей присутствуют изначально. эти данные можно получить только на основании научных исследований, либо специальных, либо смежных.

так что если у вас нет соответствующего образования, не стоит даже предполагать. я перерыл много всего, прежде чем задать вопрос сюда.
буду признателен за ссылки в более специализированные ресурсы, где больше вероятность, что ответит разбирающийся в этом человек
Ответы:
что именно обуславливает разницу вкуса говна и кирпича? - вероятно, совокупность составляющих их химических соединений.
разнообразие вкуса заключается в том что животные во время приспосабливания к некой среде изменяются то-есть во время эвалюции или микроэволюции, все биологические компоненты изменяются . да в мясе железа больше :D


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.